Les nouveautés de Firefox pour iOS (version 18)

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Bienvenue sur la dernière version de Firefox pour iOS. Cette mise à niveau vous donne encore plus de contrôle sur vos marque-pages et votre expérience de navigation.

Déplacer, modifier et supprimer marque-pages et dossiers

Vous pouvez déplacer, renommer et supprimer vos marque-pages et dossiers. edit bookmark ios 18

Voir l’article Comment ajouter, supprimer ou modifier des marque-pages dans Firefox pour iOS pour davantage d’informations sur les marque-pages.

Nouvelle section « Marque-pages récents »

Nous avons ajouté une section Marque-pages récents pour vous aider à trouver plus facilement vos nouveaux marque-pages.

recent bookmarks ios 18

Il vous suffit d’appuyer sur Marque-pages sur l’écran d’accueil ou dans Votre bibliothèque pour voir la liste des marque-pages récents.

Version ordinateur persistante

Si vous demandez une page en version ordinateur, Firefox vous montrera toujours cette page en version ordinateur à chaque fois que vous la consultez, jusqu’à ce que vous repassiez à la version mobile.

Firefox vous indiquera si une fonctionnalité comme la version ordinateur est activée en affichant un point bleu dans le menu d’actions pour la page.

Voir l’article Afficher les sites en vue ordinateur avec Firefox pour iOS pour davantage d’informations.