Novità introdotte nella versione 9.0 di Firefox Focus per Android

Versione: 9
Data di rilascio: 12 febbraio 2019

Di seguito le nuove caratteristiche introdotte nell'ultima versione di Firefox Focus per Android.

• Sono stati apportati alcuni miglioramenti basati sui suggerimenti degli utenti. L'icona Elimina è ora nella barra degli indirizzi e i controlli per il blocco degli elementi traccianti sono stati spostati nell'icona dello scudo visualizzata nella barra degli indirizzi.