O que está incluído no BadgeKit?

Atualmente, o BadgeKit suporta pontos-chave na experiência com badges, incluindo:

• Design: Uma ferramenta para a definição de todos os metadados, incluindo páginas de critérios e finalização do visual para cada badge.
    • Modelos: Projetos visuais e de metadados que podem ser remixados por qualquer pessoa para a criação de um badge.
    • Marcos: A capacidade de possuir um grupo de badges, afim de subir a um nível maior, mais significativo.
  • Avaliação: Uma ferramenta de orientação ou avaliação, que inclui os critérios para a definição de um emissor de badges, a capacidade para que os alunos candidatem-se a um badge, adicionando informações e provas, bem como o acesso dos avaliadores para gerenciar aplicações e permitir análises e pontuação.
  • Emissão: Uma ferramenta para a concessão de badges para aprendizes e a hospedagem e envio de badges para o backpack.
  • Coleções: Um "Backpack" para guardar os badges concedidos.

Ao longo de 2014, vamos adicionar ferramentas ao BadgeKit, incluindo:

• Descoberta: Um diretório de badges disponíveis com recursos de pesquisas, filtros, lista de desejos e endosso de badges.
  • Compartilhamento: Uma ferramenta para habilitar o compartilhamento fácil de badges em vários sites na web. (i.e. Facebook, Twitter, Tumblr, etc.).
  • Coleções: Backpack serão “federadas”, o que significa que diferentes instâncias ainda estarão ligadas no ecossistema mais amplo e poderão compartilhar dados.