Use a conta Firefox para gerenciar seus apps do Marketplace

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

A partir de agora o Firefox Marketplace usa as Contas Firefox para oferecer uma experiência mais integrada entre todos os serviços e produtos da Mozilla. Ter uma Conta Firefox registrada permite que você acesse seus apps em múltiplos dispositivos sem configurações adicionais.

Migre de uma Conta Persona para uma Conta Firefox

Se você já tem uma Conta Persona, migrar para uma Conta Firefox não poderia ser mais fácil. Basta executar o seguinte passo-a-passo.

1. Clique em Faça login para transferir sua conta (ou Transfira sua conta agora se você já fez login no Persona).
  2. Clique em Continuar para completar o processo de migração.
  3. Preencha os campos de endereço de e-mail e senha e clique em Próximo.
  4. Se você não verificou seu endereço da Conta Persona, procure em sua caixa de entrada o link de verificação e clique no link enviado para confirmar sua conta. Se a sua Conta Persona já havia sido verificada anteriormente, você não receberá esse e-mail de confirmação.
  5. Você está pronto para usar o Marketplace! O Contas Firefox irá transferir seus apps para a biblioteca “Meus Apps”.
Verificação de endereço de e-mail: o Contas do Firefox requer um endereço de e-mail verificado, a menos que você esteja migrando de uma Conta Persona Verificada.

Crie uma nova Conta Firefox

Siga estas etapas se você nunca teve uma Conta Persona ou precisa usar um endereço de e-mail diferente para sua Conta Firefox

1. Clique em Registrar na página do Firefox Marketplace.
  2. Digite o endereço de e-mail que você gostaria de usar e clique em Próximo.
  3. Crie uma senha, digite seu ano de nascimento e clique em Cadastrar.
    Importante: Você precisa ter pelo menos 13 anos de idade para criar uma conta.
  4. Procure na sua caixa de entrada de e-mails por um link de verificação e clique nele para confirmar seu endereço de e-mail.

Após criar ou migrar para sua nova Conta Firefox, simplesmente faça login com seu endereço de e-mail e senha para acessar seus apps favoritos!

Perguntas frequentes

O que acontece se eu não criar uma Conta Firefox? Vou precisar de uma para instalar apps do Marketplace?

Sem uma Conta Firefox você ainda poderá instalar apps, mas ter uma permitirá que sua biblioteca de aplicativos seja sincronizada em múltiplos dispositivos.

O que acontecerá com meus apps quando eu migrar para a Conta Firefox?

Apps que você já instalou utilizando sua Conta Persona serão migrados para sua Conta Firefox desde que você utilize o mesmo endereço de e-mail.

Se você possui apps pagos e não pode utilizar o antigo endereço de e-mail, por favor envie um e-mail para fxaccounts_help@mozilla.com.

Ainda posso utilizar minha Conta Persona para fazer login no Marketplace?

De maneira imediata, uma Conta Persona não é mais suportada no Marketplace. Você ainda pode migrar seus apps para sua Conta Firefox mas não poderá mais fazer login com a Conta Persona.

Como posso saber mais sobre Contas Firefox?

Consulte Access Mozilla Services with a Firefox Account.