Utilizzare Account Firefox per gestire le app del Marketplace

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Per offrire agli utenti un'esperienza maggiormente integrata tra tutti i servizi e i prodotti Mozilla, l'accesso a Firefox Marketplace viene ora effettuato utilizzando Account Firefox. Avere un account Firefox consente di accedere alle proprie app del Marketplace e gestirle senza problemi su più dispositivi.

Effettuare l'aggiornamento da Persona a Account Firefox

Se già si possiede un account Persona, l'aggiornamento a Account Firefox è veramente semplice. È sufficiente seguire questa procedura:

1. Fare clic su Sign in now to transfer your account (o su Transfer your account now se è già stato effettuato l'accesso con le credenziali Persona).
  2. Fare clic su Continua per completare il processo di aggiornamento.
  3. Compilare i campi relativi all'indirizzo email e alla password e fare clic su Avanti.
  4. Se il proprio indirizzo email di Persona non è stato precedentemente verificato, controllare la posta elettronica per rintracciare un link di verifica. Fare clic sul link di verifica inviato al proprio indirizzo email per confermare l'account. Se l'indirizzo email di Persona è stato verificato in passato, non si riceverà nessuna email di conferma.
  5. Si sarà quindi in grado di accedere al Marketplace con le proprie credenziali. Le app installate verranno trasferite alla libreria Le mie app tramite Account Firefox.
Email di verifica: Account Firefox richiede un'email di verifica, a meno che non si stia aggiornando da un account di posta elettronica Persona verificato.

Creare un nuovo Account Firefox

Seguire questa procedura se non si è mai configurato un account di accesso con Persona o se si ha la necessità di utilizzare un indirizzo email diverso per il proprio Account Firefox:

1. Fare clic sul link Registrati nella pagina Firefox Marketplace.
  2. Inserire l'indirizzo email che si desidera utilizzare, fare quindi clic sul Avanti.
  3. Creare una password e selezionare il proprio anno di nascita, fare quindi clic su Registrati.
    Importante: è necessario aver compiuto almeno 13 anni o la registrazione dell'account verrà bloccata.
  4. Controllare la propria casella di posta elettronica relativa all'indirizzo email inserito in fase di creazione dell'account e alla ricezione dell'email di conferma, fare clic sul link di verifica.

Dopo aver creato o aver effettuato l'aggiornamento al nuovo Account Firefox, è sufficiente effettuare l'accesso al Marketplace con il proprio indirizzo email e la password per accedere alle applicazioni preferite e tenere traccia di tutti i commenti.

Domande frequenti

Che cosa succede se non si crea un account Firefox? È necessario disporre di un account Firefox per installare le app dal Marketplace?

È ancora possibile installare le app gratuite senza dover effettuare necessariamente l'accesso con le proprie credenziali ma l'utilizzo di un account Firefox consente di sincronizzare la libreria delle proprie app su più dispositivi.

Che cosa succede alle app installate sul proprio dispositivo migrando a Account Firefox

Le app precedentemente installate tramite un account Persona verranno trasferite al proprio account Firefox fino a quando si utilizza lo stesso indirizzo email per entrambi gli account.

Se è stata installata un'app a pagamento e non si è in grado di utilizzare lo stesso indirizzo email, contattare fxaccounts_help@mozilla.com.

È ancora possibile utilizzare le credenziali del proprio account Persona per effettuare l'accesso al Marketplace?

Con effetto immediato, Persona non è più supportato sul Marketplace. Nonostante sia possibile migrare le app installate al proprio account Firefox, non è più possibile effettuare l'accesso con le credenziali dell'account Persona.

Dove reperire ulteriori informazioni su Account Firefox

Per ulteriori e dettagliate informazioni su Account Firefox, leggere l'articolo Access Mozilla Services with a Firefox Account.