Utiliza la cuenta de Firefox para administrar tus aplicaciones del Marketplace

Este artigo xa non se mantén, polo que o seu contido pode estar obsoleto.

Esta páxina non existe en Galego. Cargouse a versión en Español. Se quere localizalo a Galego, prema aquí . Tamén pode ver a versión inglesa desta páxina.

Ahora, el Marketplace de Firefox utiliza la cuenta de Firefox para ofrecer una experiencia más integrada en todos los servicios y productos de Mozilla. Si tienes una cuenta en Firefox, podrás acceder a tus aplicaciones del Marketplace y podrás comentar siempre que quieras en todos tus dispositivos.

Actualiza desde Persona a una cuenta en Firefox

Si ya tienes cuenta en Persona, es muy fácil actualizarla a una cuenta en Firefox. Sigue estas instrucciones y verás qué rápido:

1. Haz clic en Inicia sesión para transferir tu cuenta (si ya has iniciado sesión en Persona, haz clic en Transferir tu cuenta ahora).
  2. Para completar el proceso de actualización, haz clic en Continuar.
  3. Introduce una dirección de correo electrónico y una contraseña en los campos obligatorios y haz clic en Siguiente.
  4. Si todavía no has confirmado tu dirección de correo en Persona, comprueba tu bandeja de entrada y busca un correo con el enlace de verificación para confirmar tu cuenta. Si ya has confirmado tu cuenta en Persona anteriormente, no recibirás ningún correo de confirmación.
  5. ¡Ya puedes utilizar el Marketplace! Tu cuenta de Firefox transferirá todas tus aplicaciones al registro Mis aplicaciones.
Comprobación de correo: La cuenta de Firefox te enviará un correo de confirmación a no ser que estés actualizando desde una cuenta en Persona.

Crear una nueva cuenta de Firefox

Si nunca has iniciado sesión en Persona o necesitas una cuenta diferente para tu cuenta de Firefox, sigue estos pasos:

1. En la página del Firefox Marketplace, haz clic en el enlace Registrar.
  2. Introduce la dirección de correo electrónico que quieres utilizar y selecciona Siguiente.
  3. Crea una contraseña, introduce tu año de nacimiento y haz clic en Registrar.
    Importante: Tienes que tener al menos 13 años o no podrás crearte una nueva cuenta.
  4. Comprueba tu bandeja de entrada y haz clic en el enlace de verificación para confirmar tu dirección de correo.

Cuando hayas creado o actualizado tu nueva cuenta de Firefox, solo tienes que iniciar sesión con tu dirección de correo y contraseña para acceder a tus aplicaciones favoritas y tener un registro de todos los comentarios.

Preguntas más frecuentes

¿Qué pasa si no me creo una cuenta de Firefox? ¿Necesito una para instalar las aplicaciones del Marketplace?

Puedes instalar aplicaciones gratis sin necesidad de iniciar sesión, pero si tienes una cuenta de Firefox podrás sincronizar todas tus aplicaciones en todos tus dispositivos.

¿Qué le pasa a mis aplicaciones cuando actualizo a una cuenta de Firefox?

Las aplicaciones que hayas instalado con Persona se transferirán automáticamente a tu cuenta de Firefox, siempre y cuando utilices la misma dirección de correo.

Si has comprado alguna aplicación y no puedes seguir utilizando la misma dirección de correo electrónico, ponte en contacto con fxaccounts_help@mozilla.com.

¿Puedo seguir utilizando mi cuenta en Persona para acceder al Marketplace?

Persona ya no ofrece ningún servicio al Marketplace. Si transfieres tus aplicaciones a tu cuenta de Firefox, no podrás iniciar sesión en Persona.

¿Cómo puedo obtener más información sobre la cuenta de Firefox?

Consulta el artículo Access Mozilla Services with a Firefox Account.