Como ativar o Mozilla VPN no Android

(Redirecionado de Turn on Mozilla VPN on Android)

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

Ative o Mozilla VPN quando se conectar à internet para proteger a conexão do seu aplicativo à internet, a atividade de navegação e toda a conexão de rede do seu dispositivo Android.

Para ativar o Mozilla VPN:

1. Abra o aplicativo Mozilla VPN.
  2. Toque no seletor Ative para proteger sua privacidade para proteger todo o seu dispositivo.
    androidon
    O seletor fica verde quando ativado.

Aparece uma mensagem na tela principal indicando que a VPN está ATIVADA, para você saber que sua conexão é privativa e segura.

VPNenabled

Sua assinatura permite usar o Mozilla VPN em até cinco dispositivos. Se o Mozilla VPN for instalado em vários perfis no mesmo dispositivo, cada perfil conta como um dispositivo.