Integração do calendário no Thunderbird

(Redirecionado de Integration into Thunderbird)

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

Começando com Thunderbird 38, a extensão de calendário Lightning foi empacotado com o Thunderbird. Esta é uma grande vantagem para os usuários anteriores do Lightning, porque uma versão compatível do Lightning está sempre disponível com o Thunderbird. É também uma grande oportunidade para os usuários do Thunderbird que não estiveram utilizando Lightning pois se torna mais fácil de processar e-mails que contêm convites.

calendar interface

Mantenha sua programação local usando o calendário "Home" que vem pré-criado, ou sincronize com um calendário remoto usando arquivos iCalendar em um servidor WebDAV ou um servidor de calendário que suporta o protocolo CalDAV. Há também extensões disponíveis com suporte avançado para o Caléndário do Google e o Microsoft Exchange, entre outros. Você pode encontrá-los em addons.mozilla.org. Um artigo sobre criação de novos calendários está disponível para mais informações.

Para mais informações, leia o artigo, Use o complemento de calendário Lightning ou visite a pagina de visão geral do calendar para tópicos de suporte.

Esta integração, é claro, não significa que você deve usar Lightning. Se você não tiver usado Lightning antes, você pode fazer isso diretamente na barra de notificação na parte inferior da janela do Thunderbird.

Lightning-optout-bar

Você pode desativar o Lightning a qualquer momento no gerenciador de addons, mas, a fim de torná-lo mais fácil de identificar problemas futuros, é recomendável deixá-lo habilitado e ocultar os recursos que você não usa. Não deve haver um impacto significativo no desempenho, especialmente quando você não adicionou nenhum evento. Você pode ocultar o "Painel Hoje", clicando no botão na barra de status na parte inferior da tela.

lightning-today-pane-button