Template:DisableHWAflash

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

1. Vá para página de ajuda do Adobe Flash Player.
  2. Clique com o botão direito do mouseMantenha a tecla control pressionada enquanto clica no logotipo do Flash Player desta página, depois clique em Configurações no menu de contexto. Será aberta a tela de configurações do Adobe Flash Player.
  3. Clique no ícone no canto inferior esquerdo da janela de configurações do Adobe Flash Player para abrir o painel Exibição.
  4. Desmarque Habilitar aceleração de hardware.

A imagem "fpSettings1.PNG" não existe.
  5. Clique em Fechar para fechar a janela de configuração do Adobe Flash Player.
  6. Reinicie o Firefox.