Transferir información del antiguo Firefox Nightly (Android) a la nueva versión de Firefox Nightly

Firefox for Android Beta Firefox for Android Beta Last updated: 3 anos, 11 meses ago
Esta páxina non existe en Galego. Cargouse a versión en Español. Se quere localizalo a Galego, prema aquí . Tamén pode ver a versión inglesa desta páxina.

Firefox Nightly para Android y Firefox Preview Nightly ya no son compatibles, pero puede transferir su información de navegación de estas versiones antiguas a la nueva Firefox Nightly. Le guiaremos a través de los pasos aquí.

_Descripción__

Puede mover sus marcadores, inicios de sesión guardados e historial de navegación habilitando Sync en su navegador actual Nightly, luego en el nuevo Nightly.

Habilitar la sincronización en Firefox Nightly

Paso uno: Regístrese para obtener una cuenta de Firefox

1. Toque el botón de menú (o en el borde inferior de la pantalla o en la esquina superior derecha del navegador) y seleccione Settings (quizá tengas que pulsar antes Más) .
  2. Toque {menú Activar sincronización} (esto podría decir {menú Iniciar sesión} en algunas versiones de Nightly.) La página Cuentas de Firefox se abrirá en una nueva pestaña.
  3. Inicia sesión si ya tienes una cuenta. De lo contrario, continúe con los siguientes pasos para crear una cuenta.
  4. Toque el enlace Crear una cuenta en la parte inferior de la página o inicie sesión si ya tiene una cuenta.
    * Rellene el formulario para crear una cuenta y toque en {botón Crear cuenta}. Toma nota de la dirección de correo electrónico y la contraseña que usaste, la necesitarás más tarde para iniciar sesión.
  5. Revise sus correos electrónicos para el enlace de verificación y tóquelo para confirmar su cuenta.

Paso dos: Elija la información que desea sincronizar

1. Toque el botón {botón Menú} (o en el borde inferior de la pantalla o en la esquina superior derecha del navegador) .
  2. Toque {menú Configuración} [[Plantilla:AndroidMore]].
  3. Toque su dirección de correo electrónico que aparece en la parte superior.
  4. De forma predeterminada, los marcadores, el historial y los inicios de sesión están configurados para sincronizarse. Desmarca las casillas junto a cualquier cosa que no quieras sincronizar entre dispositivos.
    Sus cambios se guardarán automáticamente cuando salga.

Descargue el nuevo Nightly y habilite la sincronización allí. (véase el paso final para obtener más instrucciones).

Habilitar la sincronización en Firefox Preview Nightly

Paso uno: Iniciar sesión en cuentas de Firefox

1. [[Plantilla:menupreview]]
  2. Toque {menú Configuración}.
  3. Toque {menú Activar sincronización}.
  4. Inicie sesión utilizando el emparejamiento de códigos QR o el inicio de sesión por correo electrónico. Si no tienes una cuenta de Firefox, toca el botón {Usar correo electrónico} e ingresa tu dirección de correo electrónico. Firefox le guiará a través de los pasos para crear una cuenta.

Paso dos: Elija qué sincronizar

1. [[Plantilla:menupreview]]
  2. Toque {menú Configuración}.
  3. Toque su dirección de correo electrónico.
  4. Los siguientes están configurados para sincronizarse de forma predeterminada. Desmarque los elementos que no desea sincronizar.
    • Marcadores
    • Historia
    • Sesión

Descargue el new Nightly y habilite la sincronización allí. (véase el paso final para obtener más instrucciones).

Paso final: Descarga Firefox Nightly y activa Sync

1. Encuentra Firefox Preview en la tienda de Google Play o toque aquí.
  2. Habilitar la sincronización en Firefox Nightly tocando el botón de menú, luego {menú Configuración}, luego {botón Activar sincronización} o siguiendo los pasos de Cómo configurar Firefox Sync en Firefox Preview.
  3. La información que eligió sincronizar se sincronizará con su nueva instalación de Firefox Nightly.