Sincronize favoritos, abas, histórico e senhas no Android

Este artigo pode estar desatualizado.

Uma alteração importante foi feita no artigo original no qual este foi baseado. Até que esta página seja atualizada, você pode achar isto útil: Sync bookmarks, tabs, history and passwords on Android

Entre na sua conta Firefox no Firefox Android para sincronizar seus favoritos, contas e/ou histórico entre dispositivos.

Se você não tem uma conta Firefox, precisa criar uma. Consulte informações adicionais em Access Mozilla Services with a Firefox Account.

Entre na sua conta Firefox

Opção 1: Pareie seu Firefox Android com o Firefox de computador

Para sincronizar seus favoritos e/ou histórico com o Firefox Sync usando uma conta Firefox já existente e código QR:

1. Toque no botão de menu. ptBR-FxA95-Settings-icon-in-address-bar-in-android
  2. Toque em Configurações.
  3. Toque em Ativar o Sync.
  4. Visite a página firefox.com/pair em seu computador.
  5. Toque no botão Pronto para digitalizar na tela Ativar o Sync dentro do aplicativo.
  6. Aponte a câmera do seu dispositivo para o código QR em seu computador.

Opção 2: Entre usando suas credenciais

Para sincronizar seus favoritos e/ou histórico com o Firefox Sync simplesmente entrando na sua conta Firefox já existente:

1. Toque no botão de menu. ptBR-FxA95-Settings-icon-in-address-bar-in-android
  2. Toque em Configurações.
  3. Toque em Ativar o Sync.
  4. Toque no botão Usar email na tela Ativar o Sync dentro do aplicativo.
  5. Insira as credenciais da sua conta Firefox.

Escolha o que sincronizar

1. Toque no botão de menu. ptBR-FxA95-Settings-icon-in-address-bar-in-android
  2. Toque em Configurações.
  3. Toque em seu endereço de e-mail.
  4. Marque os tipos de informação que quer sincronizar:
    • Favoritos
    • Cartões de crédito
    • Histórico
    • Contas de acesso
    • Abas abertas
O Firefox Sync não é uma ferramenta de backup online, mas sim projetado para permitir sincronizar dados de navegação entre duas ou mais instalações do Firefox.