Defina o Firefox como navegador padrão a partir do painel de notificações no Android

Firefox for Android Firefox for Android Criado: 08/17/2021 100% of users voted this helpful

Se for a primeira vez que instala o Firefox no seu celular Android e ainda não o definiu como navegador padrão, você recebe uma notificação para fazer isso 24 horas após instalar. Esta notificação só aparece uma vez.