Compartilhe dados com a Mozilla para ajudar a melhorar o Firefox

É útil para os engenheiros da Mozilla poder medir como o Firefox se comporta no mundo real. À medida que você usa o Firefox, o recurso de Telemetria envia dados técnicos e de interação para a Mozilla, uma vez por dia.

Para saber mais sobre que dados a Mozilla recebe e como são usados, leia o Aviso de privacidade do Firefox da Mozilla.

Como ativar ou desativar o envio de dados de desempenho?

O Firefox por padrão coleta dados técnicos e de uso, mas você pode desativar isso quando quiser.

1. Na barra de menu no alto da tela, clique em Firefox e selecione Preferências ou Configurações, dependendo da sua versão do macOS.Clique no menu Fx89menuButton e selecione Configurações.
  2. Selecione o painel Privacidade e Segurança.
  3. Desça até a seção Coleta e uso de dados pelo Firefox.
  4. Marque ou desmarque a opção Permitir que o Firefox envie dados técnicos e de interação para a Mozilla.
ptBR-Fx70-PrivacySecurity-DataCollection

Dados de Telemetria

Para ver informações sobre os dados de desempenho, hardware, uso e personalização coletados pela Telemetria, digite about:telemetry na barra de endereços. É aberto um relatório de Dados de Telemetria.

ptBR-Fx70-AboutTelemetry

Para saber mais sobre telemetria e coleta de dados do Firefox, consulte o artigo Coleta e remoção de dados de telemetria.