Le scene Hubs

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

In Hubs si può modificare l'aspetto della propria stanza scegliendo tra varie scene. Sono disponibili molte scene predefinite, la maggior parte create dagli utenti con Spoke. Si può scegliere una scena predefinita o crearne una personale utilizzando Spoke.

Nota: solo le scene Featured (in evidenza) sono state sottoposte a test per verificarne le prestazioni su tutti i dispositivi.

Cambiare scena

Quando si crea o si entra in una stanza Hubs, la scena sarà già selezionata. Se si è un moderatore di una stanza, si può navigare tra le scene disponibili e sceglierne una per modificare l'aspetto della stanza.

Nota: per cambiare la scena della stanza, si deve essere un moderatore di quella stanza e aver effettuato l'accesso.
  1. Fare clic sull'icona HubsMoreIcon nell'angolo in basso a destra.
  2. Sotto la voce Room selezionare Room Info and Settings.
  3. Fare clic sul pulsante Change Scene.
  4. Selezionare una delle scene predefinite.
    HubsChooseScenev2

Se si dispone di un account Hubs sarà possibile salvare le proprie scene preferite in "My Scenes" per accedervi rapidamente. Sulla schermata di selezione della scena, fare clic sull'icona "Copy to my scenes" per salvare la scena.

HubsCopyScene

Creare una scena con Spoke

È anche possibile creare la propria scena personalizzata utilizzando Spoke lo strumento Mozilla per la creazione di scene. In Spoke, si può creare un nuovo progetto, rielaborare una scena Hub esistente o importare un progetto Spoke inviato da qualcuno dei propri contatti.

Per ulteriori informazioni, leggere l'articolo Get Started with Spoke.