Rimuovere i riquadri dalla schermata iniziale di Firefox per Echo Show

Firefox for Amazon Devices Firefox for Amazon Devices Last updated: 7 mesi, 1 settimana ago

Dal 30 aprile 2021, Mozilla non supporta più Firefox sui dispositivi Amazon Fire TV o Echo Show. Leggere Fine del supporto per Firefox sui dispositivi Amazon per ulteriori informazioni.

Quando si apre Firefox per Echo Show, nella schermata iniziale vengono visualizzati, per comodità dell'utente, i riquadri delle pagine dei siti web più popolari. Se non si desidera visualizzare questi riquadri, è possibile rimuoverli:

1. Tenere premuto a lungo sul riquadro che si desidera rimuovere fino alla comparsa del menu.
  2. Toccare Rimuovi.
Il riquadro Ricerca Google non può essere rimosso poiché è l'unica casella di ricerca in questa versione di Firefox per Echo Show.