Impressão da lista de mensagens

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

Como faço para imprimir uma lista das mensagens de uma pasta?

Este é um pedido comum, porem o Thunderbird não tem essa funcionalidade. No entanto, o complemento Import/Export que pode ser baixado aqui, oferece através de um menu de contexto a função de "exportar" uma pasta. A lista pode ser exportada no formato CSV ou HTML.

Se exportar em formato HTML, um arquivo HTML é criado no local especificado. Você pode abri-lo em um navegador. Escolha o formato CSV, se quiser editar o arquivo. O arquivo pode ser aberto em um programa de planilha, como o Microsoft Excel ou OpenOffice Calculo.