Como desinstalar aplicativos

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

Você pode remover qualquer aplicativo da tela inicial, seguindo estes passos:

  1. Toque e segure o ícone do aplicativo a ser removido até ele começar a tremer.
  2. Toque no X que aparecerá no topo esquerdo do ícone do aplicativo.
  3. Toque em Apagar, para confirmar a exclusão.
    App Delete Dialog (FFOS)
  4. Para completar o processo, pressione o botão Home.

Essas pessoas ajudaram a escrever este artigo:

Illustration of hands

Torne-se um voluntário

Desenvolva e compartilhe sua especialidade com outras pessoas. Responda perguntas e aprimore nossa base de conhecimento.

Saiba mais