Come disinstallare un'app

(Reindirizzato da How to uninstall an app)

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Se si sta cercando di disinstallare un'app dal proprio dispositivo Android, seguire questa procedura:

  1. Avviare Firefox per Android.
  2. Digitare about:apps nella Barra degli indirizzi.
  3. Toccare tenendo premuta l'icona dell'app che si desidera disinstallare.
  4. Toccare Disinstalla.

 

Questi bravi collaboratori hanno contribuito alla scrittura di questo articolo:

Illustration of hands

Collabora

Impara e condividi la tua esperienza con gli altri. Rispondi alle domande e migliora la nostra Knowledge Base.

Ulteriori informazioni