Como configurar o Firefox Sync no Firefox Preview

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

Entre na sua Conta Firefox no Firefox Preview para sincronizar seus favoritos e/ou histórico entre dispositivos.

Entre na sua Conta Firefox

Opção 1: Parear seu Firefox Preview com o Firefox do computador

Para sincronizar seus favoritos e/ou histórico com o Firefox Sync usando uma Conta Firefox existente e um código QR:

1. Toque no botão de menu. ptBR-FxA95-Settings-icon-in-address-bar-in-android
  2. Toque em Configurações.
  3. Toque em Entrar.
  4. Toque em Capturar código de pareamento do Firefox do computador.
  5. Acesse firefox.com/pair no Firefox do computador.
  6. Toque no botão Abrir câmera na parte inferior da tela Ativar sincronização no aplicativo Firefox Preview.
  7. Aponte a câmera do seu dispositivo para o código QR no Firefox do computador.

Opção 2: Entrar com suas credenciais

Para sincronizar seus favoritos e/ou histórico com o Firefox Sync simplesmente entrando na sua Conta Firefox existente:

1. Toque no botão de menu. ptBR-FxA95-Settings-icon-in-address-bar-in-android
  2. Toque em Configurações.
  3. Toque em Entrar.
  4. Insira as credenciais da sua Conta Firefox.

Se você não tiver uma Conta Firefox, toque em Criar uma conta para criar uma. Para informações adicionais, consulte Access Mozilla Services with a Firefox Account.

Escolha o que sincronizar

1. Toque no botão de menu. ptBR-FxA95-Settings-icon-in-address-bar-in-android
  2. Toque em Configurações.
  3. Toque no seu endereço de e-mail.
  4. Marque os tipos de informação que deseja sincronizar:
    • Favoritos
    • Histórico
O Firefox Sync não é uma ferramenta de backup online, foi projetado para que você possa sincronizar dados de navegação entre duas ou mais instalações do Firefox.