Como saber se o Mozilla VPN está ativado?

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

Estes são indicadores de que o Mozilla VPN está ativado em seu dispositivo:

1. Quando você ativa o Mozilla VPN, o seletor na tela inicial fica verde.
  2. Você também pode saber se a VPN está ativada quando a animação de um anel aparece oscilando na tela inicial acompanhada por um timer.

VPNTogle

Em dispositivos móveis:
Um ícone de chave aparece na área de notificação atual quando o Mozilla VPN está ativado.

Em computador:
O ícone do Mozilla VPN aparece na barra de ferramentas ou na área de notificação.