Como adicionar uma página aos favoritos no Firefox OS

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

Esse artigo irá lhe ajudar a adicionar uma página aos favoritos no navegador Firefox integrado ao Firefox OS.

Adicionando um favorito

  1. Toque em browser (navegador Firefox).
  2. Vá até a página que deseja adicionar aos favoritos.
    • Por exemplo, o Twitter.

      firefox os twitter

  3. Toque na estrela no canto inferior do navegador para abrir opções de favoritos.

    bookmark_fxos

  4. Toque em Adicionar aos favoritos.

    firefox os bookmarks-pt-BR

  5. Pronto! A página que você queria foi adicionada aos seus favoritos!

Como visualizo e uso meus favoritos?

  1. Abra o navegador tocando em browser (navegador Firefox).
  2. Toque na barra de endereços
  3. Toque na aba Favoritos.

    firefox os bookmarked-pt-BR

    • Uma lista com seus favoritos será exibida.
    • Toque no favorito se você quiser acessá-lo.

Essas pessoas ajudaram a escrever este artigo:

Illustration of hands

Torne-se um voluntário

Desenvolva e compartilhe sua especialidade com outras pessoas. Responda perguntas e aprimore nossa base de conhecimento.

Saiba mais