¿Cómo puedo obtener la última versión de Firefox en Windows XP o Vista?

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

Aunque Firefox se ejecuta en Windows XP Service Pack 2 (SP2) y versiones superiores, los últimos instaladores de Firefox requieren Windows XP con Service Pack 3 (SP3) o Windows Vista con la actualización KB2763674. Para poder instalar la última versión de Firefox, hay que ejecutar dos sencillos pasos. Los usuarios de Windows XP SP2, Windows XP SP3 o Windows Vista deberían seguir estos pasos:

1. Descargar e instalar la versión 43.0.1 de Firefox (este es el enlace de descarga).
  2. Tras instalar esta versión, puedes utilizar el actualizador de Firefox para instalar la versión más reciente. Para más información, consulta el artículo Actualizar Firefox a la última versión.

Sentimos cualquier inconveniente que esto pueda causarte.

Para usuarios avanzados:

En sistemas operativos Windows XP SP3 o Vista actualizados, puedes descargar el instalador completo para la última versión de Firefox desde cualquiera de estos sitios de descargas:

Por ejemplo, para descargar el instalador completo de Firefox 47.0.1 para Windows en inglés de Estados Unidos, tendrías que dirigirte a /47.0.1/win32/en-US/ y elegir el archivo Firefox Setup 47.0.1.exe.

Antes de descargarlo, lee los requisitos del sistema y las notas de lanzamiento para obtener información sobre la última versión de Firefox.