Forum Response - Gravação de Voz (Firefox OS)

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

Não há atualmente nenhum recurso nativo para gravação de voz no Firefox OS. No entanto, é possível instalar aplicativos que adicionam esse recurso para o telefone.

Um desses aplicativos é o Dictaphone:

Você também pode sugerir novos recursos para as futuras versões do Firefox OS, entrando em Configurações > melhorar o Firefox OS > Enviar minha opinião. Nossa equipe analisa todas as opniões recebidas e passa para a nossa equipa de engenheiros, que nos ajudam a decidir quais recursos implementar em futuras versões do Firefox OS.

Esperamos que esta informação tenha sido útil. Por favor, deixe-nos saber se você tiver quaisquer outras perguntas.