Forum Response - Complementos assinados

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

Oi,

E exigência de assinatura do complemento é nova na versão 43 do Firefox. Em fevereiro de 2015 foi anunciado que, para uma experiência mais segura com complementos, todas as extensões terão que ser verificadas e assinadas pela Mozilla antes que eles possam ser instalados. Mais detalhes sobre essa decisão estão contidos no artigo de abril de 2015 no blog da Mozilla.

Extensões hospedados em addons.mozilla.org são assinados automaticamente. Se uma extensão que você deseja usar é distribuída por um terceiro, ele deve ser assinado antes que você possa instalá-lo. Extensões sem assinatura que você já tem instalado serão desativadas automaticamente. Por favor, pergunte ao fornecedor ou desenvolvedor do complemento se uma versão atualizada e assinada do complemento está disponível. Você também pode visitar addons.mozilla.org para ver se há uma versão assinada do complemento que você pode instalar.

Esta exigência de assinatura é obrigatória em versões de lançamento regular e beta do Firefox. Para fins de teste, ainda será possível configurar a Edição de Desenvolvedor do Firefox e versões Nightly para executar extensões não assinadas . Para mais informações, consulte Add-on signing in Firefox e https://wiki.mozilla.org/Add-ons/Extension_Signing.

Você pode visitar o grupo mozilla.addons.user-experience para outras discussões sobre assinatura de complementos.