Respuesta del foro - Firma de complementos

Este artigo xa non se mantén, polo que o seu contido pode estar obsoleto.

Esta páxina non existe en Galego. Cargouse a versión en Español. Se quere localizalo a Galego, prema aquí . Tamén pode ver a versión inglesa desta páxina.

Hola,

Como novedad en la versión 43 de Firefox, las extensiones de los complementos tienen que estar firmadas. En febrero de 2015, se anunció que, para obtener una mejor experiencia con los complementos, todas las extensiones tendrían que ser comprobadas y firmadas por Mozilla antes de poder instalarlas. Puedes obtener más información sobre esta decisión en este post de mozilla de abril de 2015.

Las extensiones que estén almacenadas en addons.mozilla.org se firman automáticamente. Si el distribuidor de la extensión que quieres es un tercero, tiene que estar firmada antes de poder instalarla. Las extensiones que ya tengas instaladas y que no estén firmadas se desactivarán automáticamente. Pregúntale al desarrollador o vendedor del complemento si existe una versión actualizada y firmada. También puedes visitar la página de addons.mozilla.org para ver si hay alguna versión firmada del complemento que quieras.

La firma de los complementos es obligatoria en los lanzamientos regulares y en las versiones beta de Firefox. Para las pruebas de testeo, todavía se podrán configurar las versiones de Firefox Developer Edition y Nightly para que ejecuten las extensiones no firmadas. Para más información, consulta Firma de complementos en Firefox y este otro artículo.