Respuesta del foro - Migrar a Firefox OS en un dispositivo Android

Este artigo xa non se mantén, polo que o seu contido pode estar obsoleto.

Esta páxina non existe en Galego. Cargouse a versión en Español. Se quere localizalo a Galego, prema aquí . Tamén pode ver a versión inglesa desta páxina.

Hay gente que ha instalado el sistema operativo Firefox OS en algunos dispositivos Android.

Si tienes un Galaxy S2 o Nexus 5, puede que sea más fácil migrar a Firefox OS. Sin embargo, ten en cuenta que siempre existe el riesgo de dañar el dispositivo y que quede inservible.

Además, también tienes que tener en cuenta que puede que no todas las características de Firefox OS funcionen correctamente. Si quieres saber más, encontrarás información interesante en estos enlaces:

Puedes probar y ver cómo es Firefox OS si ejecutas el simulador en Firefox. Consulta este artículo para obtener instrucciones detalladas.

Si eres un experto y te gustaría obtener más información sobre cómo migrar manualmente a Firefox OS en un dispositivo en concreto, dirígete a MDN (Mozilla Developer Network):

Esperamos que esta información te haya sido útil. Si tienes cualquier otra pregunta, ¡háznosla!