Forzare lo zoom automatico in Firefox Preview

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Con Firefox Preview, è sempre possibile effettuare lo zoom delle pagine quando si accede ai vari siti web. Se necessario, per ingrandire le pagine in Firefox Preview si può utilizzare il segno + visualizzato nella parte inferiore di ogni sito web.

Seguendo la procedura riportata di seguito, è anche possibile attivare l'impostazione dello zoom che consentirà di effettuare automaticamente l'ingrandimento mentre si visualizza qualsiasi sito web, anche se il sito dispone di un'accessibilità dello zoom limitata:

1. Toccare il pulsante del menu:

Settings icon in address bar in android
  2. Toccare Impostazioni.
  3. Toccare Accessibilità nella sezione Generale.
  4. Toccare l'interruttore Zoom su tutti i siti web.

Per ulteriori informazioni relative ad altre funzioni per l'accessibilità in Firefox Preview, leggere l'articolo Visualizzare gli articoli in Modalità lettura su Firefox Preview.