Le notifiche di aggiornamento di Firefox su Windows

Nota: a partire dalla versione di Firefox 106, gli utenti di Windows 10 e versioni successive con installato il servizio di aggiornamento automatico in background visualizzeranno una notifica di Windows se non aprono Firefox da 28 giorni.

Le notifiche di aggiornamento fanno parte di uno studio di Firefox che raccoglie informazioni per aiutare Mozilla a prendere decisioni più informate sugli aggiornamenti futuri. Sono progettate per far sapere all'utente quando è disponibile una nuova versione di Firefox, anche quando Firefox non è in esecuzione.

Firefox update notification