Firefox Reality para óculos VR

Este artigo pode estar desatualizado.

Uma alteração importante foi feita no artigo original no qual este foi baseado. Até que esta página seja atualizada, você pode achar isto útil: Firefox Reality for VR headsets

Firefox Reality é um navegador rápido e seguro projetado para óculos de realidade virtual independentes. Alterne perfeitamente entre 2D e 3D e descubra um grande conteúdo aprofundado com a velocidade e a segurança na qual você confia.

firefox reality overview

Esta versão do Firefox Reality vem com muitos recursos, incluindo: modo de navegação privativa, suporte a video 360, comando de voz em diversos idiomas, tela cheia ou foco de exibição, modo teatro e conteúdo melhorado na página inicial.

Para mais informações, veja os seguintes artigos: