Trovare e organizzare le app con Firefox Launcher per Android

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Attenzione: questa nuova caratteristica è ancora in fase di studio e programmazione e non è stata resa ancora disponibile. Mozilla non ha ancora reso noto se e quando verrà rilasciata.

Imparare a utilizzare Firefox Launcher per Android per scoprire e accedere ai contenuti più rilevanti per l'utente. Firefox Launcher è dotato di una comoda barra di ricerca che permette di trovare i contenuti in modo facile e veloce. La schermata iniziale personalizzabile è stata studiata per organizzare e suggerire i contenuti in base alla posizione geografica e alla cronologia dell'utente.

Firefox Launcher screen example