Opções de configuração para Certificados

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

Esta página descreve as opções de configuração do Thunderbird que gerenciam seus certificados.

Especifique um certificado para assinar digitalmente as mensagens enviadas (para uma identidade selecionada)

Localização do menu: FerramentasEditar | Configurações da conta | <nome da conta> | Gerenciar identidades | <identidade> | Editar… | Segurança

Especifique um certificado para assinar digitalmente as mensagens enviadas (para uma conta selecionada)

Localização do menu: FerramentasEditar | Configurações da conta | <nome da conta> | Security