Mensagem de erro na sincronização de Favoritos do Firefox para iOS

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

Existe um problema conhecido que causa uma mensagem de erro que é exibida no Firefox quando você tenta sincronizar seus favoritos de outros dispositivos para um iPhone, iPad ou iPod touch. Haverá uma correção, porém você pode corrigir este problema realizando a sincronização sem os favoritos, e em seguida sincronizar novamente com os favoritos.

Aqui temos como fazer isso passo a passo:

1. Abra o Firefox em seu computador ou notebook.
  2. Clique no botão A imagem "fx57menu" não existe.Fx89menuButton à direita da barra de ferramentas para abrir o menu.
  3. No painel do menu, clique em seu endereço de email. (Você deve estar conectado em sua conta primeiramente) Abrirá a página de preferencias de Sincronização
    menu panel sync 47
  4. Desmarque a caixa de seleção ao lado de Favoritos na sessão Sincronizar entre todos os dispositivos
    bookmark sync remove 47
  5. Clique no botão A imagem "fx57menu" não existe.Fx89menuButton à direita da barra de ferramentas para abrir o menu.
  6. Clique no botão de sincronizar no painel do menu.
    sync button 47
  7. Clique em seu endereço de email novamente para voltar na página de preferencias de Sincronização
  8. Marque a caixa de seleção ao lado de Favoritos.
  9. Clique no botão de menu, e então clique no botão de sincronização no painel do menu novamente.

A mensagem de erro no Firefox para iOS deverá desaparecer e isso resincronizará seus favoritos.

Mensagem de Erro Sincronização está indisponível: Se você ver o erro Sincronização está indisponível após realizar os passos acima, saia da conta de sincronização em seu iPhone ou iPad, e então entre novamente:
  1. Toque o botão de menu menu button crop ios 5 na parte inferior da tela, e em seguida em configurações.
  2. Role para baixo até a parte inferior da tela e toque em Sair.
  3. Role para cima e toque em Entrar no Firefox. Siga os passos para entrar.