Bloquea o desbloquea las páginas web con el control parental

Esta páxina non existe en Galego. Cargouse a versión en Español. Se quere localizalo a Galego, prema aquí . Tamén pode ver a versión inglesa desta páxina.

En este artículo se explica cómo bloquear sitios web o filtrar contenido en Firefox que pueden resultar ofensivos o poco apropiados para los niños.

En este artículo se explica cómo bloquear sitios web o filtrar contenido en Firefox que pueden resultar ofensivos o poco apropiados para los niños.

Control parental y software de filtrado de páginas web

Firefox comprueba los controles parentales en tu equipo y se configura en modo Preferencia:seguro. Esto activa automáticamente la función de seguridad en cada sitio web que visita tu hijo, siempre y cuando tengas los controles parentales activos en tu equipo.

Esta función solo se puede desactivar a través de una configuración parental protegida por contraseña en tu sistema operativo, por lo que tu hijo no podrá desactivar esta función a través del navegador.

Para activar los controles parentales en tu equipo, consulta la documentación de ayuda para tu sistema operativo o las siguientes instrucciones.

Los controles parentales incorporados te permiten bloquear sitios web o filtrar el contenido del sitio web en Firefox o en cualquier otro navegador.

Windows XP no tiene incluido el control parental. Para conseguir esta herramienta, descarga Windows Essentials para Windows XP en microsoft.com. Esta opción incluye Windows Live Family Safety, un software de filtrado de páginas web.

Para una lista de software de filtrado, puedes consultar la lista de software para controlar contenido en wikipedia.org.

Extensiones de Firefox para el filtrado web

Esta búsqueda en addons.mozilla.org muestra varias extensiones que proporcionan la posibilidad de bloquear contenidos.

Nota: Las extensiones pueden desactivarse fácilmente por un usuario con los conocimientos adecuados y no funcionan en otros navegadores.

Basado en la información extraída del artículo Parental controls (mozillaZine KB)