Aggiungere un widget Firefox alla schermata principale del dispositivo iOS

I widget di Firefox consentono di avviare rapidamente nuove ricerche e di accedere ai propri siti web preferiti dalla schermata principale del dispositivo iOS.

Come aggiungere un widget di Firefox

1. Toccare tenendo premuto in un punto vuoto della schermata principale del dispositivo.
  2. Premere l'icona più + in alto a destra nella schermata principale.
    iOS15HomePlusIcon
  3. Scorrere verso il basso e seleziona l'app Firefox dall'elenco.
  4. È possibile scorrere i widget disponibili scorrendo verso sinistra e verso destra. Quando si trova quello che si desidera aggiungere, toccare il pulsante + Aggiungi widget.

Tipi di widget

Widget Vista rapida

iOS15QuickViewWidget

Disponibile in due dimensioni. Questo widget porta le schede aperte dall'utente in Firefox direttamente nella schermata principale e consente di tornare rapidamente alle schede aperte.

Widget Scorciatoie a siti web

iOS15WebShortcutsWidget

Disponibile in un'unica dimensione. Questo widget porta l'elenco dei siti più comunemente utilizzati nella schermata principale per un accesso facilitato. È possibile aggiungere qualsiasi sito a questo elenco tramite l'opzione Aggiungi alle scorciatoie.

Widget Scorciatoie di Firefox

iOS15FirefoxShortcutsWidget

Disponibile in un'unica dimensione. Questo widget aggiunge molteplici scorciatoie alla schermata principale per le attività comuni che l'utente svolge nel browser. È possibile effettuare una nuova ricerca in Firefox, cercare nelle schede anonime, chiudere le schede anonime o visitare i link copiati, direttamente dal widget nella schermata principale.

Widget Azioni rapide

iOS15QuickActionsWidget

Disponibile in un'unica dimensione. Questo widget aggiunge un'unica scorciatoia a Firefox sulla schermata principale. Le scorciatoie includono la possibilità di effettuare una nuova ricerca in Firefox, visitare un link copiato, effettuare una nuova ricerca anonima e chiudere le schede anonime. Dopo aver aggiunto il widget, toccare e tenere premuto per modificarlo e selezionare una scorciatoia diversa.