Usando o Firefox para o Windows Update

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

O site do Windows Update, e o novo site do Microsoft Update, foram projetados para funcionar apenas com o Internet Explorer. Os sites de atualização dependem de um controle ActiveX que escaneia seu computador para determinar quais atualizações estão faltando. Firefox não roda controles ActiveX.

Este artigo descreve outras opções para atualizar o Windows.

Utilizando atualizações automáticas

O Windows XP e o Windows Vista possuem a habilidade de localizar, baixar, e instalar atualizações do Windows sem a necessidade de navegar pelo website da Microsoft. Você pode escolher ter as atualizações baixadas quando elas estão disponíveis e instala-las automáticamente, ou aguardar por sua revisão. O sistema de ajuda do Windows pode guiá-lo durante a escolha das opções. Se você precisar de assistência adicional em configurar as Atualizações Automáticas leia essas instruções no website da Microsoft.

Atualizando Manualmente

Mesmo com as atualizações automáticas selecionadas, você pode visitar o site da Microsoft Update de tempos em tempos para atualizações opcionais (por exemplo, novas versões do Windows Media Player). Existem três maneiras de acessar o site de atualizações.

Usando o Internet Explorer

O Internet Explorer 6 e 7 possuem a opção de visitar o site de atualizações usando Ferramentas > Windows Update. Alternativamente, você pode digitar update.microsoft.com na barra de endereços e pressionar Enter. (Assim como com qualquer download, é uma boa prática confirmar que você está realmente no site genuíno da Microsoft antes de permitir que qualquer software seja instalado.)

Baseado em informações de Windows Update (mozillaZine KB)

O Windows Update funciona apenas para usuários Windows. Para instruções de como atualizar um sistema Linux ou Max, leia a documentação para seu sistema operacional.