El texto introducido se vuelve ilegible

Este artigo xa non se mantén, polo que o seu contido pode estar obsoleto.

Esta páxina non existe en Galego. Cargouse a versión en Español. Se quere localizalo a Galego, prema aquí . Tamén pode ver a versión inglesa desta páxina.

En este artículo se describe por qué cuando tecleas un texto en Firefox se vuelve ilegible, confuso o aparece invertido. Por ejemplo, si escribes "Firefox", el resultado es "xoferiF".

Applets Java.

Tener un applet de Java abierto en cualquier página puede causar que Firefox tenga este problema. Puedes descargar una versión actualizada del plugin de Java que soluciona este problema en Firefox 3.

Vista previa.

Este error puede ocurrir cuando abres una ventana de Vista previa de impresión para ver una página. Asegúrate de que todas las ventanas de Vista previa están cerradas antes de escribir.