Recargar los marcadores vivos

This article is no longer maintained, so its content might be out of date.

This page does not exist in català. You have been redirected to the Español version instead. If you would like to localize it into català, click here. You can also see the English version of this page.

Un marcador dinámico es un tipo especial de marcador que actúa como una carpeta y contiene los vínculos de las noticias contenidas en un archivo RSS. Al recargar un marcador dinámico obtendrás las noticias actualizadas hasta el momento de la recarga.

• Para ver información general sobre los marcadores dinámicos, consulta el artículo Marcadores dinámicos.

Recargar manualmente un marcador dinámico.

1. Haz clic en el menú Ver, selecciona Panel lateral y, a continuación, haz clic en el menú Marcadores para abrir el panel lateral de marcadores.
  2. Busca el marcador dinámico deseas recargar en la lista de carpetas situada en el panel lateral marcadores.
  3. Haz clic con el botón secundarioPresiona la tecla Control mientras haces clic en el marcador dinámico y selecciona Recargar marcador dinámico.

Cambiar la velocidad de recarga automática de los marcadores dinámicos.

De forma predeterminada, los marcadores dinámicos están configurados para recargarse automáticamente cada 60 minutos. Para cambiar el tiempo de recarga, es necesario establecer una preferencia oculta de Firefox:

1. Escribe about:config en la Barra de direcciones y pulsa EnterReturn.
    Puede aparecer una página de advertencia. Haz clic en Aceptar el riesgo y continuar para acceder a la página ""about:config.
  2. Aparecerá la página about:config. Haz clic con el botón derecho del ratón mientras presionas la tecla Ctrl y haces clic en cualquier lugar de la lista de preferencias. En el menú contextual, haz clic en Nuevo, y seleccione Entero.
  3. Cuando Firefox te pida que introduzcas el nombre del valor, escribe browser.bookmarks.livemark_refresh_seconds.
  4. A continuación Firefox te pedirá que introduzcas un valor. La unidad valida para este valor son los segundos, por lo que si quieres que el tiempo de recarga sea de 5 minutos, el valor introducido debe ser 300 (como 300 segundos).
Nota: El valor mínimo aceptado aquí son 60 segundos (1 minuto). Si el valor que has introducido es menor que 60, Firefox lo tratará automáticamente como 60.