Versionsgeschichte von Add-ons können nicht installiert werden (Erweiterungen oder Themes)

Kategorie:
Fehlerbehebung
Versionsgeschichte von:
English, Deutsch

Diagramm mit Stimmen zur Nützlichkeit anzeigen

Version Status W Autor Kommentar
Aktuell   Artist aktualisiert für fx88 mit for-Trennung (Abgesicherter Modus/ Fehlerbehebungsmodus)
Freigegeben   Artist veraltete fors entfernt, Kontaktaufnahme zum Entwickler eingefügt, veraltete Screenshots entfernt
Freigegeben   Artist überarbeitet: Textteile vom teils identischen Thunderbird-Artikel übernommen
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us (tempate for fx57 eingefügt)
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us (for not fx56, for fx56)
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us, aktuelle Screenshots eingefügt. Absatz Cache (ab Zeile 47) ist nicht aktuell
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us
Freigegeben   pollti Signierte Add-ons erst ab 43 erforderlich
Freigegeben   pollti Add-on-Signierung
Freigegeben   user47661 Grafik getauscht
Freigegeben   pollti Teile entfernt
Freigegeben   Artist Abschnitt entfernt, Umformulierungen
Freigegeben   pollti korrekturgelesen
Nicht überprüft   graba Kleinere Korrekturen
Nicht überprüft   pollti aktualisiert für fx26
Nicht überprüft   pollti Anpassung an engl. Vorlage
Freigegeben   user47661 weitere Mac-Grafik hinzugefügt
Nicht überprüft   user47661 Mac-Grafiken hinzugefügt
Freigegeben   user47661 Linux-Grafiken hinzugefügt
Freigegeben   Thomas Aktualisiert nach engl. Vorbild + Veraltet-Hinweis
Nicht überprüft   user47661 Fx3-Inhalte entfernt; Fx35-Restriktion aufgehoben; Grafiken getauscht;
Freigegeben   user47661 Link zu Teatimer hinzugefügt
Freigegeben   user47661 Grafik hinzugefügt
Freigegeben   user47661 Formatierungen + Suchergebnisse eingefügt
Nicht überprüft   Thomas aktuellste > neueste