Thunderbird und AT&T

Thunderbird kann als E-Mail-Programm für AT&T-Konten verwendet werden. Thunderbird lädt die Nachrichten dann vom AT&T-Server herunter und speichert diese lokal auf Ihrer Festplatte. Thunderbird kann auch zum Verfassen von Nachrichten, die über AT&Ts E-Mail-Server versendet werden, verwendet werden.

Einstellungen

Die folgenden Einstellungen werden für eine AT&T-Verbindung benötigt.

• Beschreibung = Ihre E-Mail-Adresse
  • Server = mail.bellsouth.net oder der in Ihrer E-Mail-Adresse enthaltene (AT&T hat viele verschiedene E-Mail-Domains)
  • Port = 25 oder 100
  • Benutzername und Passwort = Unangehakt
  • Verbindungssicherheit = Keine

Besuchen Sie auch