Ein synchronisiertes Gerät vom Mozilla-Konto entfernen

Versionsdaten
  • Versions-ID: 191602
  • Erstellt:
  • Autor: Artist
  • Kommentar: aktualisiert (for fx71)
  • Überprüft: Ja
  • Überprüft:
  • Überprüft von: Artist
  • Freigegeben? Ja
  • Ist das die aktuelle Version? Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Vorschau der Änderung

Mit Sync können Sie Ihre Lesezeichen, Zugangsdaten und Surfchronik auf verschiedenen Geräten synchronisieren. Wenn Sie ein Gerät nicht mehr verwenden, können Sie es aus Ihrem Firefox-Konto entfernen und – falls gewünscht – auch die zugehörigen Browser-Informationen löschen.

1. Öffnen Sie Firefox auf dem Computer, den Sie von Sync trennen möchten.
  2. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche menu button de fx89, um das Menü zu öffnen.
  3. Klicken Sie auf die E-Mail-Adresse oder den Benutzernamen Ihres Mozilla-Kontos. Wird keines von beiden angezeigt, müssen Sie sich zuerst in Ihrem Mozilla-Konto anmelden.
    Firefox-Konto Untermenü fx89
  4. Klicken Sie auf Sync-Einstellungen, um Ihre Firefox-Einstellungen mit dem Abschnitt Sync zu öffnen.
  5. Kicken Sie auf Abmelden… Danach werden Sie aufgefordert, zu bestätigen, dass Sie die Verbindung trennen möchten.
    Sync abmelden fx70
  6. Klicken Sie auf Trennen.

Firefox wird die Verbindung zu Ihrem Firefox-Konto trennen, aber keine Surfdaten löschen.

1. Öffnen Sie Firefox auf dem Computer, den Sie von Sync trennen möchten.
  2. Klicken Sie auf die E-Mail-Adresse oder den Benutzernamen Ihres Mozilla-Kontos. Wird keines von beiden angezeigt, müssen Sie sich zuerst in Ihrem Mozilla-Konto anmelden.
    Firefox-Konto Untermenü fx89
  3. Klicken Sie auf Sync-Einstellungen, um Ihre Firefox-Einstellungen mit dem Abschnitt Sync zu öffnen.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Trennen… In der sich öffnenden Eingabeaufforderung werden Sie gefragt, ob Sie Ihre synchronisierten Daten von diesem Gerät löschen möchten.
  5. Wenn Sie Daten entfernen möchten, setzen Sie ein Häkchen neben die entsprechende Datengruppe.
    Sync Gerät trennen (Video)
  1. Öffnen Sie Firefox auf dem Computer, den Sie von Sync trennen möchten.
  2. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche menu button de fx89 und wählen Sie Einstellungen.Klicken Sie in der Menüleiste am oberen Bildschirmrand auf Firefox und wählen Sie dann Einstellungen.
  3. Wählen Sie den Abschnitt SyncFirefox-Konto.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Trennen… In der sich öffnenden Eingabeaufforderung werden Sie gefragt, ob Sie Ihre synchronisierten Daten von diesem Gerät löschen möchten.
  5. Wenn Sie Daten entfernen möchten, setzen Sie ein Häkchen neben die entsprechende Datengruppe.
    Sync Gerät trennen (Video)
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Nur trennen oder auf Trennen & löschen, wenn Sie auch die zuvor mit einem Häkchen versehenen Daten entfernen möchten.