Wo befindet sich die Schaltfläche „Pocket für Firefox“?

Versionsdaten
  • Versions-ID: 95736
  • Erstellt:
  • Autor: cjweiss
  • Kommentar: Übersetzung
  • Überprüft: Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Vorschau der Änderung
Bitte aktualisieren Sie Ihren Firefox, um die neuesten Funktionen und Sicherheits-Updates zu erhalten.

Neue Versionen von Firefox kommen mit der Pocket Schaltfläche, mit der Sie Webseiten für später speichern können und diese in einem Aufgeräumten Modus genießen können

Ist die Pocket Schaltfläche nicht in ihrer Symbolleiste? Möglicherweise befindet sie sich bei den Weiteren Tools. Probieren Sie diese Schritte um sie wiederherzustellen:

Fügen Sie Pocket ihrer Symbolleiste oder ihrem Menü hinzu

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Menü Die Grafik "new fx menu" existiert nicht..
  2. Klicken Sie unten im Menü auf +Anpassen.
  3. Ziehen Sie Pocket in die Symbolleiste oder in das Menü an einen Platz ihrer Wahl.
    move pocket toolbar

Sie benutzen das alte Pocket Addon für Firefox?

Pocket für Firefox ist standartmäßig deaktiviert, wenn Sie das Pocket Addon benutzen. Da das alte Addon keine weiteren Sicherheit- oder Funktionsupdates mehr erhalten wird empfehlen wir ihnen den Wechsel zu Pocket für Firefox für eine aktuelle und zuverlässige Erfahrung:

1. Klicken sie auf die Schaltfläche Menü Die Grafik "new fx menu" existiert nicht. und anschlißend auf Add-ons.
  2. Gehen Sie zu Erweiterungen.
  3. Klicken Sie bei Pocket auf Deaktivieren.
  4. Starten Sie Firefox neu. Die Pocket Schaltfläche wird nach dem Firefox Neustart in der Symbolleiste erscheinen.

Ist Pocket für Firefox in meiner Sprache verfügbar?

Pocket ist aktuell in der Englischen, Deutschen, Japanischen, Russischen und Spanischen Version von Firefox verfügbar. Falls ihre Sprache nicht dabei sein sollte, warten Sie auf neue Updates, weitere Sprachen sind bereits auf dem Weg.