Unter Windows XP oder Vista die neueste Version von Firefox erhalten

Versionsdaten
  • Versions-ID: 120843
  • Erstellt:
  • Autor: philipp
  • Kommentar: Aktualisierung analog zu en-us
  • Überprüft: Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Quelltext der Version
Vorschau der Änderung

Obwohl Firefox unter Windows XP Service Pack 2 (SP2) und höher funktioniert, benötigen die neuesten Installationsassistenten für Firefox Windows XP mit Service Pack 3 (SP3) oder Windows Vista mit dem Update KB2763674. Um dieses Problem zu umgehen, müssen Sie zum Installieren der neuesten Version von Firefox zwei Schritte ausführen. Benutzer von Windows XP oder Vista sollten dazu diesen Schritten folgen:

1. Laden Sie Firefox 43.0.1 oder niedriger herunter und installieren Sie ihn. (Hier ist der Link dazu).
  2. Nach dieser Installation können Sie Firefox mithilfe des Aktualisierungsprogramms von Firefox aktualisieren. Weitere Informationen dazu erhalten Sie im Artikel Firefox auf die neueste Version aktualisieren.

Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.

Für erfahrene Benutzer:

Unter Windows XP SP3 oder einem Vista Betriebssystem am neuesten Stand können Sie die die vollständige Offline-Installationsdatei der aktuellen Firefox-Version von einem dieser Download-Server beziehen:

Um zum Beispiel die deutsche Sprachversion von Firefox 44.0.2 für Windows herunterzuladen, navigieren Sie zu /44.0.2/win32/de/ und wählen Sie die Datei Firefox Setup 44.0.2.exe.