Meine Adresse automatisch in Formulare einfügen

Versionsdaten
  • Versions-ID: 151808
  • Erstellt:
  • Autor: Boersenfeger
  • Kommentar: Zeile 23 und 24 das Wort "und" entfernt.. alternativ das Komma entfernen
  • Überprüft: Ja
  • Überprüft:
  • Überprüft von: pollti
  • Freigegeben? Ja
  • Ist das die aktuelle Version? Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Quelltext der Version
Vorschau der Änderung
Bitte aktualisieren Sie Ihren Firefox, um die neuesten Funktionen und Sicherheits-Updates zu erhalten.

Dieser Artikel beschreibt eine Funktion, die ab Firefox-Version 56 verfügbar ist. Die neue Funktion wird nach und nach an die Nutzer verteilt, möglicherweise ist sie deshalb bei Ihnen noch nicht enthalten.

Mit Firefox können Sie automatisch Ihre Adresse in Online-Formulare einfügen lassen (z. B. wenn Sie etwas online bestellen). Folgen Sie diesen Schritten, um diese Funktion zu verwalten.

Das automatische Ausfüllen aktivieren und deaktivieren

1. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche menu button de fx89 und wählen Sie Einstellungen.Klicken Sie in der Menüleiste am oberen Bildschirmrand auf Firefox und wählen Sie dann Einstellungen.
  2. Wählen Sie den Abschnitt Datenschutz & Sicherheit.
  3. Gehen Sie dort zum Bereich Browser-Datenschutz.
  4. Setzen Sie unter der Überschrift Formulare & Passwörter ein Häkchen neben Autofill addresses, um diese Funktion zu aktivieren, oder entfernen Sie das Häkchen, um sie zu deaktivieren.
Wir empfehlen, diese Funktion nur auf privaten Computern zu aktivieren.

Ihre gespeicherten Adressen bearbeiten

Mit dieser Einstellung können Sie Adressen hinzufügen und gespeicherte Adressen ändern oder entfernen.

1. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche menu button de fx89 und wählen Sie Einstellungen.Klicken Sie in der Menüleiste am oberen Bildschirmrand auf Firefox und wählen Sie dann Einstellungen.
  2. Wählen Sie den Abschnitt Datenschutz & Sicherheit.
  3. Gehen Sie dort zum Bereich Browser-Datenschutz.
  4. Klicken Sie unter der Überschrift Formulare & Passwörter neben Autofill addresses rechts auf die Schaltfläche Saved Addresses….
  5. Wählen Sie im sich öffnenden Dialog eine der folgenden Optionen:
    • Hinzufügen: Eine weitere Adresse speichern.
    • Bearbeiten: Wählen Sie die Adresse, die Sie ändern möchten, klicken Sie dann auf Bearbeiten.
    • Entfernen: Wählen Sie die Adresse, die Sie löschen möchten, klicken Sie dann auf Entfernen.
  6. Klicken Sie auf das x, um Ihre Änderungen zu speichern und den Dialog zu schließen.