Kompatibilität von Add-ons in Firefox Preview

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Firefox Preview ist eine frühe Version von Mozillas neuerem, schnellerem und schlankerem Browser für Android. Firefox Preview wurde völlig neu konzipiert, basierend auf GeckoView, Mozillas neuer Rendering-Engine für Mobilbrowser. Weitere Informationen erhalten Sie im Artikel Wodurch unterscheiden sich Firefox Preview und Firefox für Android?

Kompatibilität von Erweiterungen in Firefox Preview

Wir arbeiten derzeit an der Unterstützung einer ersten Auswahl am Programm für empfohlene Erweiterungen. Die Veröffentlichung dieser Erweiterungen für Firefox Preview ist im ersten Halbjahr 2020 vorgesehen.

Obwohl einige Mitglieder unserer Gemeinschaft feststellten, dass manche (empfohlene und nicht empfohlene) Erweiterungen in Firefox Preview unbeabsichtigt funktionieren, sollten Sie diese nicht vor Bekanntgabe der offiziellen Unterstützung installieren, da dies andere Probleme verursachen kann.

Kompatibilität von Themes in Firefox Preview

Bedingt durch die minimalistische Benutzeroberfläche von Firefox Preview wird nur eine begrenzte Anzahl vorinstallierter Themes funktionieren. Im Artikel Themes in Firefox Preview ändern erfahren Sie, wie Sie eines dieser Themes auswählen.