Firefox wird in dieser Android-Version nicht mehr unterstützt

Versionsdaten
  • Versions-ID: 124114
  • Erstellt:
  • Autor: graba
  • Kommentar: kleine Korrektur u. Umformulierung
  • Überprüft: Ja
  • Überprüft:
  • Überprüft von: pollti
  • Freigegeben? Ja
  • Ist das die aktuelle Version? Ja
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Quelltext der Version
Vorschau der Änderung

Firefox unterstützt diese Android-Version in Zukunft nicht mehr.Firefox wird in dieser Version von Android nicht mehr unterstützt.

Falls Sie Firefox bereits installiert haben, wird er auf Ihrem Tablet verbleiben, bis Sie ihn deinstallieren, er wird jedoch nicht mehr mit Updates, Sicherheits- und Stabilitätsverbesserungen oder neuen Funktionen versorgt.

Für die optimale Nutzung von Firefox sollten Sie eine neuere Version von Android installieren, um die neueste Firefox-Version nutzen zu können.

Unterstützte Android-Version installieren

Überprüfen Sie, ob ein Update für Ihr Gerät verfügbar ist. Sehen Sie sich auch den Artikel Funktioniert Firefox mit meinem Mobilgerät? an, um weitere Informationen zu von Firefox unterstützten Android-Versionen zu erhalten.

Das neueste Firefox-Update installieren

Sobald Sie eine unterstützte Android-Version installiert haben, sehen Sie sich an, wie Sie Firefox für Android auf die neueste Version aktualisieren können.