Forum Antwort - Neuer Tab URL ändern

Versionsdaten
  • Versions-ID: 99325
  • Erstellt:
  • Autor: Tobias
  • Kommentar: Layout
  • Überprüft: Ja
  • Überprüft:
  • Überprüft von: pollti
  • Freigegeben? Nein
  • Ist das die aktuelle Version? Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Vorschau der Änderung

Hallo,

Anscheinend wurde Ihre „Neuer Tab”-Seite verändert. Diese Änderungen werden meist bei der Installation von Drittanbieter Werkzeugleisten oder Add-ons verursacht.

1. Tippen Sie in der Adressleiste, about:config ein und drücken Sie auf die Eingabetaste. Die Seite mit der Warnung "Hier endet möglicherweise die Gewährleistung!" erscheint.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Ich werde vorsichtig sein, versprochen, um auf die „about:config”-Seite fortzufahren.
  3. Tippen Sie browser.newtab.url in die Suchleiste ein.
  4. Doppelklicken Sie auf browser.newtab.url.
  5. Ersetzen Sie den erscheinenden Link mit „about:newtab”.

Starten Sie Firefox neu. Öffnen Sie einen neuen Tab um sicherzughehen, dass die Änderung übernommen wurde. Falls weitere Probleme mit Plugins auftreten, besuchen Sie: Fehlerbehebung bei Plugins wie Flash oder Java, um verbreitete Probleme mit Firefox zu lösen

Wir hoffen diese Schritte helfen Ihnen weiter. Falls nicht, sagen Sie uns Bescheid.

Vielen Dank.