Versionsgeschichte von Flash 11.3 stürzt ab

Kategorie:
Fehlerbehebung

Version Status W Autor Kommentar
Aktuell   user47661 an engl. Vorlage
Nicht überprüft   Boersenfeger Mehrere Rechtschreibfehler beseitigt
Freigegeben   Thomas Aktualisiert für Firefox 17
Freigegeben   Thomas Aktualisiert nach engl. Vorbild
Freigegeben   Thomas Flash 11.2 entfernt
Freigegeben   Thomas Inhaltsverzeichnis ausgeblendet für nichtzutreffende Betriebssysteme
Nicht überprüft   user47661 Link zum Flash-Uninstaller aktualisiert
Freigegeben   Thomas Korrekturgelesen
Nicht überprüft   Benny Bloeddorst Minimale Korrekturen nach kurzem Durchlesen
Nicht überprüft   Benny Bloeddorst Ich habe den Artikel nun vollständig übersetzt.
Nicht überprüft   Benny Bloeddorst Ich habe den Teil für Windows-Nutzer von Deutsch nach Englisch übersetzt und die Links (soweit ich entsprechende deutschsprachige Links gefunden habe) ausgetauscht. Später würde ich mich der Übersetzung des Mac-Teils widmen.