Flash 11.3 stürzt ab

Versionsdaten
  • Versions-ID: 28104
  • Erstellt:
  • Autor: Benny Bloeddorst
  • Kommentar: Ich habe den Artikel nun vollständig übersetzt.
  • Überprüft: Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Quelltext der Version
Vorschau der Änderung

Adobe hat Flash vor Kurzem auf Version 11.3 geupdatet. Manche Benutzer haben gemeldet, dass diese Version von Flash häufiger abstürzt als seine Vorgängerversionen. Sollten Sie Erfahrungen mit übermäßigen Abstürzen gemacht haben, verwenden Sie bitte Flash 10.3 oder Flash 11.2.

Bemerkung: Dieser Artikel bezieht sich aussschließlich auf Windows und Mac.
Bemerkung: Dieser Artikel bezieht sich im besonderen auf Abstürze mit Flash 11.3. Wenn sie mit Flash 11.3 Probleme festgestellt haben, wie Videos, die schwarz, weiß oder grau erscheinen oder gar nie abgespielt werden, lesen Sie bitte Flash 11.3 lädt keine Videos in Firefox.

Schritt 1: Flash 11.3 deinstallieren

Um Flash 11.3 auf Windows zu deinstallieren, werden sie das Installationsprogramm benötigen, dass von Adobe angeboten wird.

Bemerkung: Sie sollten sich diese Schritte aufschreiben oder ausdrucken, falls sie Firefox während dieses Vorgangs schließen müssen.
  1. Laden Sie das Deinstallationsprogramm von Adobe herunter - http://download.macromedia.com/pub/fl.../uninstall_flash_player.exe (229 KB)
  2. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche menu button de fx89 und wählen Sie Beenden.Klicken Sie auf das Firefox-Menü am oberen Bildschirmrand und wählen Sie Firefox beenden.
  3. Starten Sie das Deinstallationsprogramm, das sie heruntergeladen haben und folgen Sie den Anweisungen.
  4. Wenn Sie fertig sind, starten Sie Firefox neu und fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.

Lesen sie den Hilfsartikel von Adobe http://kb2.adobe.com/de/cps/141/tn_14157.html Flash Player unter Windows Deinstallieren ] für weitere Details.

Schritt 2: Flash 10.3 oder 11.2 installieren

Wichtig: Wenn Sie Flash 10.3 installieren, bekommen Sie einen Player mit allen bekannten Sicherheitsupdates, aber ohne die besonderen Funktionen von Flash 11.2. Wenn Sie Flash 11.2 installieren, könnten Sie möglicherweise nicht mit allen Sicherheitsupdates ausgerüstet sein.

Die folgende Anleitung beschreibt das Herunterladen und die Installation von Flash 10.3. Falls Sie stattdessesn die Installation von Flash 11.2 wünschen, können Sie es von der Flash Player Archiv-Seite bekommen. Für weitere Informationen über die Installation von Flash 11.2, lesen Sie bitte Wie kann ich eine frühere Version des Flash Players installieren? im Adobe-Forum.

Bemerkung: Sie sollten sich diese Schritte aufschreiben oder ausdrucken, falls sie Firefox während dieses Vorgangs schließen müssen.
  1. Laden sie Flash 10.3 von der Adobe-Seite herunter - install_flash_player_10_plugin.exe
  2. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche menu button de fx89 und wählen Sie Beenden.Klicken Sie auf das Firefox-Menü am oberen Bildschirmrand und wählen Sie Firefox beenden.
  3. Öffnen Sie den Downloadordner und doppelklicken Sie auf die Datei namens install_flash_player_10_plugin.exe um die Installation zu starten.
  4. Folgen Sie den Anweisungen des Programms. Sobald die Installation abgeschlossen ist, können Sie Firefox wieder öffnen.
Wichtig:Es wäre wichtig, ein Update zu installieren, welches diese Probleme behebt, da das Benutzen der neuesten Flash-Version relevant für die Sicherheit Ihres Computers ist.

Schritt 1: Flash 11.3 deinstallieren

Um Flash 11.3 auf Mac zu deinstallieren, werden sie das Installationsprogramm benötigen, dass von Adobe angeboten wird.

Note: Sie sollten sich diese Schritte aufschreiben oder ausdrucken, falls sie Firefox während dieses Vorgangs schließen müssen.
  1. Laden Sie das Deinstallationsprogramm von Adobe herunter.
  2. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche menu button de fx89 und wählen Sie Beenden.Klicken Sie auf das Firefox-Menü am oberen Bildschirmrand und wählen Sie Firefox beenden.
  3. Doppelklicken Sie auf die .dmg-Datei, die Sie heruntergeladen haben um den Ordner mit dem Flash-Deinstallationsprogramm zu öffnen.
  4. Doppelklicken Sie auf das Deinstallationsprogramm und folgen Sie den Anweisungen.
  5. Sobald das Programm beendet ist, starten Sie Firefox neu und fahren Sie mit dem nächsten Abschnitt fort.

Lesen sie den Adobe-Hilfsartikel Uninstalling Flash Player on Mac OS für weitere Einzelheiten.

Schritt 2: Flash 10.3 oderr 11.2 installieren

Wichtig: Wenn Sie Flash 10.3 installieren, bekommen Sie einen Player mit allen bekannten Sicherheitsupdates, aber ohne die besonderen Funktionen von Flash 11.2. Wenn Sie Flash 11.2 installieren, könnten Sie möglicherweise nicht mit allen Sicherheitsupdates ausgerüstet sein.

Die folgende Anleitung beschreibt das Herunterladen und die Installation von Flash 10.3. Falls Sie stattdessesn die Installation von Flash 11.2 wünschen, können Sie es von der Flash Player Archiv-Seite bekommen. Für weitere Informationen über die Installation von Flash 11.2, lesen Sie bitte Wie kann ich eine frühere Version des Flash Players installieren? im Adobe-Forum.

Bemerkung: Sie sollten sich diese Schritte aufschreiben oder ausdrucken, falls sie Firefox während dieses Vorgangs schließen müssen.
  1. Laden sie Flash 10.3 von der Adobe-Seite herunter - install_flash_player_10_osx.dmg
  2. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche menu button de fx89 und wählen Sie Beenden.Klicken Sie auf das Firefox-Menü am oberen Bildschirmrand und wählen Sie Firefox beenden.
  3. Öffnen Sie ihren Download-Ordner und doppelklicke Sie auf eine Datei namens install_flash_player_10_osx.dmg um den Ordner mit dem Flash 10.3-Installationsprogramm zu öffnen
  4. Doppelklicken Sie auf den Flash 10.3-Installer um die Installation zu starten.
  5. Folgen Sie den Anweisungen des Programms. Sobald die Installation abgeschlossen ist, können Sie Firefox wieder öffnen.
Wichtig:Es wäre wichtig, ein Update zu installieren, welches diese Probleme behebt, da das Benutzen der neuesten Flash-Version relevant für die Sicherheit Ihres Computers ist.