Firefox auf Android-Geräten über Googles Play Store installieren

Versionsdaten
  • Versions-ID: 113390
  • Erstellt:
  • Autor: pollti
  • Kommentar: Schlüsselwörter reduziert
  • Überprüft: Ja
  • Überprüft:
  • Überprüft von: pollti
  • Freigegeben? Ja
  • Ist das die aktuelle Version? Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Quelltext der Version
Vorschau der Änderung
Um zu erfahren, ob Ihr Gerät unterstützt wird, lesen Sie den Artikel Funktioniert Firefox mit meinem Mobilgerät?
Bevor Sie beginnen: Wenn Sie eine Version von Firefox Beta, Aurora, oder Nightly installiert und dort Sync eingerichtet haben, müssen Sie diese deinstallieren, bevor Sie Sync in Firefox für Android einrichten können.

Firefox für Android herunterladen und installieren

1. Um Firefox auf Ihr Gerät herunterzuladen und zu installieren, rufen Sie einfach die Downloadseite für Firefox für Andorid auf und klicken Sie auf die Schaltfläche zum Herunterladen.
  2. Die Firefox-Seite öffnet sich nun in Google Play. Tippen Sie auf Installieren.
  3. Akzeptieren Sie die benötigten Zugriffsrechte, um den Downloadvorgang zu starten.
  4. Klicken Sie nach Abschluss der Installation auf Öffnen.