Versionsgeschichte von Barrierefreiheit

Kategorie:
Anleitung

Version Status W Autor Kommentar
Aktuell   Artist Template:aboutconfigwarning eingefügt, veralteten Inhalt entfernt
Freigegeben   Artist for fx81: Einstellungsänderung für pref accessibility.force_disabled
Freigegeben   Artist aktualisiert
Freigegeben   Artist aktualisiert (die meisten en-us edits sind bei de bereits eingebaut)
Freigegeben   Artist button für "Einstellungen" eingefügt
Nicht überprüft   graba kleinere Korrekturen
Freigegeben   Artist kl. Korrektur und Link zum Absatz geändert (3x)
Nicht überprüft   philipp kl. Änderung
Nicht überprüft   philipp weitere Überarbeitung
Nicht überprüft   Artist kl. Korrekturen
Nicht überprüft   philipp erste Überarbeitung
Nicht überprüft   Artist aktualisiert (Grobüberarbeitung)
Freigegeben   Artist Textbearbeitung, Verwendung von Produkt-strings. Technische Prüfung erbeten.
Nicht überprüft   Boersenfeger Fertig, wenn vermutlich auch nicht fehlerfrei.. mangels Kenntnis von einigen Redewendungen, Begriffen oder Bezeichnungen ist eine Überarbeitung durch Wissende erforderlich...
Nicht überprüft   Boersenfeger Fertig übersetzt, einige Wörter kann ich, mangels technischer Sprachkenntnis nicht übersetzen... eine Überarbeitung durch Wissende ist daher erforderlich...